2013博客之星评选,如果喜欢我的文章,请投我一票

版权声明:本文出自郭霖的博客,转载必须注明出处。 https://guolin.blog.csdn.net/article/details/13871987

最近才刚刚得知CSDN举办了2013年度博客之星的活动,而我非常荣幸地成为了博客之星的候选人之一。


说实话,今年才刚刚开始写博客的我,在一开始的时候根本就没敢去想过博客之星这个头衔,当时的我,在写技术博客方面没有任何经验,也不知道写出来的文章会不会有人愿意看。只是从一开始我就给自己定了两个原则:所写的每一篇文章都要是高质量博文,以及一定要持之以恒地写下去。九个月以来,我一直都遵循着这两个原则,期间确实付出了不少汗水。小编MM也是相当给力,经常把我的文章推荐到首页,在这里我要由衷地对她表示一下感谢。


在这九个月的时光中,我自己成长了很多,相信阅读我博客的朋友们也成长了很多。如果你觉得我写的文章真的给你带来过帮助的话,请支持我一下,投上你宝贵的一票。


当然,这次共同参与博客之星评选的还有不少我仰慕已久的博客专家,跟他们比起来我确实还稚嫩得多,不过总不能在比赛结束之前就提前认输了吧   ^_^  因此我还是要尝试一下的。凡事尽力,结果随缘吧,接下来我仍然会继续坚持给大家带来更多精彩的文章,在未来的路上和大家共同进步。


投票地址:http://vote.blog.csdn.net/blogstaritem/blogstar2013/sinyu890807


关注我的技术公众号,每天都有优质技术文章推送。关注我的娱乐公众号,工作、学习累了的时候放松一下自己。

微信扫一扫下方二维码即可关注:

        

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页